Алексей Кортнев, Обама и тупые русские патриоты



Очень нравоучительно. Но я не хочу обсуждать творчество Кортнева. Все это давно ушедший день. 

Меня достали постоянно употребляемые лицами либеральной ориентации выражения: «Это вам Обама нассал в подъезде», «Это вам Обама насрал в штаны». Подразумевается, что во всех своих бедах, причем бедах, вызванных собственным пьянством, тупостью, неумением, русские винят американцев. Причем конкретно Обаму.

Кто-то даже регулярно «слышит», как некая старушка в магазине или еще где говорит: «До чего Обама страну довел!». Или старушка смотрит на цены и восклицает в сердцах: «Проклятый Обама!».

А виноват в этом ведущий аналитической программы на канале «Россия» Киселев, который внушает телезрителям, что США и лично их президент Обама вредят России.

Вот такая стройная картина. Но правдивая ли? 

Я не знаю, что говорит Киселев на РТР, потому что не могу заставить себя смотреть его программу: какой-то он неприятный, и мне не хочется его слушать. Думаю, далеко не все смотрят Киселева (да и другие аналитические программы). Из всех, кого знаю, их смотрит только одна моя знакомая. Но она ни разу ничего не сказала про Обаму – ни плохого, ни хорошего. 

Если все у нас и знают, кто в США президент, то это им только плюс за общую эрудицию. Что касается конкретно Обамы, то он, скорее, вызвал слабую симпатию, чем отторжение. Спокойный, с чувством юмора – почему же его ненавидеть? К тому же вызывает уважение тот факт, что человек сумел подняться из низов, используя черную общину, квоты для представления на разных уровнях нацменьшинств и пр. Молодец. 

Но все же личность американских президентов мало, кого волнует. 

Разумеется, никто и никогда не упрекал Обаму в том, что у нас где-то разрыта дорога или нет лекарств. 

Ну, хватит уже врать! 

Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/4284462.html
 

.

Loading...
Loading...