Сменила старого миллиардера на молодого танцора

Миллиардер не ходил с ней по ночным клубам и жутко ревновал, когда его избранница в компании танцора и красавца Брайана Танаки посещала заведения. На этой почве пара ужасно скандалила, отчасти эти скандалы и привели к разрыву. Деньги – деньгами, но жить так, как хочет женщина, ей тоже не запретишь (в золотой клетке не запрёшь).

Тем более когда у Кэри и своих денег полно, а личность она публичная, по долгу службы ей требуется бывать на тусовках и блистать.

Американская певица Мэрайя Кэри с миллиардером Пэкером:



Западные таблоиды пишут, что застукали Мэрайю в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где она кормила Брайана десертом с ложечки. Голубки развлекались и флиртовали, были похожи скорее на пару, чем на друзей. Возможно, пресса сгущает краски – сама Мэрайя отрицает, что разрыв с миллиардером случился из-за другого мужчины.

А здесь она с танцором-красавцем Брайаном Танакой:



Там всё сложно и запутанно. Пишут, что между мужчинами произошла ссора, после чего Пэкер использовал свои связи для того, чтобы запретить пускать Танаку в Caesar's Palace', где тусит Мэрайя. Но миллиардер утверждает, что его оклеветали, он не преследовал их и не препятствовал общению певицы с танцором.

Надо отдать ему должное, после разрыва Джеймс разрешил своей экс-невесте оставить себе колечко с бриллиантом за 10 миллионов долларов.

Мэрайя ощущает себя опустошенной и подавленной из-за разрыва с женихом, отменила гастрольный тур и выразила сожаление по этому поводу своим фанатам. Она осознала, что миллиардер далеко «не подарок», отношения с ним вымотали её.

Но всё же, если представить, что их роман – правда, и она сменила старого мужчину на молодого, как думаете, не будет ли потом кусать локти? Равноценный ли обмен? Как не ошибиться в отношениях?

Источник: http://koketka.livejournal.com/697962.html
 
Loading...