Нижний рубеж жизни и сакральность зомбаков Мавроди

Этого не покажут на "Первом", да и в Сети творчество Мавроди пытаются скрыть от посторонних глаз. Недавно по непонятным причинам сериал удалили с YT - несмотря на то, что всего у канала было более 400 млн. просмотров, а каждая серия набирала не менее 10 млн.

Смотрят как фанаты, так и противники сериала. Да, люди устраивают баталии в комментариях. Но, я думаю, это именно то, чего хотели добиться создатели сериала - разбудить народ.

Пока сериал выкладывается на хостинг Vimeo, но его можно легко найти по запросу в поисковиках.

Посмотрела недавно девятую серию и как всегда в шоке от текстов песен к сериалам: очень смело и иногда жестко. Многие скажут, что перегиб, а я вам скажу: нет, смотря клипы к этим саундтрекам понимаешь, что все, о чем поется не выдумка, а правда. Немного утрированная и поданная с черным юмором.



Жаль будет, если этот сериал уберут из доступа российского Интернета. Хотя бы там народ может посмотреть на себя со стороны: пьянство, безответственность, нежелание делать самим хоть что-то хорошее для своей жизни.

Я согласна не со всем, что показывается в сериале, но многих он заставит взглянуть на себя со стороны и хоть немного изменить нашу жизнь к лучшему. Посмотрите, возможно, не зря потеряете время…

Источник: http://bagira-belaya.livejournal.com/617978.html
 

.

Loading...
Loading...