Приедет ли Кончита в Киев?

В начале октября Европейский вещательный союз, как владелец бренда "Евровидение", показал НТРК "красную карточку" из-за фактического срыва подготовки к конкурсу, сказал Харебин. Среди причин такого решения он назвал "бюрократию, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу".

Харебин отметил, что сейчас Украина отстает от графика уже не так сильно - за октябрь разрыв удалось сократить с трех месяцев до одного. Однако окончательное решение по поводу того, будет ли конкурс проводиться в Киеве, примут на заседании Европейского вещательного союза 8 декабря.

https://ria.ru/world/20161127/1482268034.html

П.С. Кончита, что в заголовке, понятно какая - та, которая бородатая то ли баба, то ли мужик в платье.

Что-то мне подсказывает, что проведение песенного конкурса будет саботировано, дабы не транслировать на весь мир реальное положение дел на Украине. Но все же хочется, чтобы в Киеве состоялось Евровидение. Пусть все гости из ЕС посмотрят на правосеков, которые непременно себя проявят...

А по организации - в чем, вообще, проблема? Нужно 100 скамеек, два динамика, три микрофона, десять бабок с беляшами. Светом и дымом могут помочь ребята с покрышками.  Все.

П.П.С. Каждая незаслуженная победа оборачивается заслуженным поражением. Скакуны думали, что достаточно поскакать с кастрюлями на головах - и всё само собой устроится.

Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/1675015.html
 

.

Loading...
Loading...