"Адские клоуны" терроризируют жителей столицы Исландии

Об этом сообщает местный онлайн-ресурс "Визир".

Несколько родителей также сообщили о том, что какие-то люди в масках "злобных коверных", пугали и преследовали на улицах их маленьких детей.

Столичная жительница Нанна Древн Хардардоуттир призналась журналистам, что она не могла пошевелиться от страха, когда в окно ее комнаты заглянул с темной улицы "адский клоун".

"Он начал стучать в окно, - рассказывает свидетельница злого розыгрыша. - Я не могла ничего рассмотреть, я занималась, сидя у окна. А потом я услышала этот громкий стук, а затем он появляется - просто стоит и долго смотрит внутрь".

Женщина выразила надежду, что "ужасный клоун" больше не появится. "У меня маленькие дети и они умерли бы от страха, если бы увидели его", - резюмирует исландка.

По сведениям стражей порядка, клоуны в основном появляются с наступлением темноты. Жильцы нижних этажей слышат стук в окно. Когда они выглядываютна улицу, на них из темноты неподвижно смотрит "адский клоун".

Отмечается, что сообщения о происшествиях поступают лишь из одного района Рейкьявика. Полицейские подозревают, что в "гаеров" наряжаются местные подростки, почерпнувшие идею из соцсетей.

Исландское издание The Reykjavík Grapevine советует при встрече с "ужасным клоуном" не обращать на него внмимания и не вступать в контакт. При нападении хулигана газета советует звонить в полицию и не пытаться вступать в драку.

.

Loading...
Loading...