Цена уродства

После 9 пластических операций, компенсирующих "косяки" предыдущих хирургов, девушка выглядит так:



Суд изначально взыскал с клиники в ее пользу ничтожные 90 тысяч рублей. Сейчас сумма несколько увеличилась - до 2,2 миллиона. Столько стоит уничтоженная красота, здоровье и жизнь после многолетних судов. Была бы Саша не столь упорной, пришлось бы довольствоваться жалкими крохами.

Сейчас девушке 28 лет. Впереди новые операции - бывший в употреблении имплант скоро лопнет (по заключению экспертов), из-за импланта в подбородке зубы начнут выпадать... А вы все еще хотите лечь на стол пластическому хирургу?

Пару месяцев назад я читала статистику - многие московские барышни отправились за "красотой от хирурга в провинцию" (кризис в стране, доходы упали). Экономия очень хороша, но только если она не вредит здоровью. Я видела отделение пластической хирургии в областном центре - это дикий ад и треш даже в платных палатах. Оно вам надо?

Пластическая хирургия напоминает русскую рулетку: В ЕС и США револьвер будет заряжен одним патроном, В Москве и Питере - двумя, в провинции - тремя. Вся наша жизнь - игра, но не до такой же степени... На кону - красота и здоровье.

Ладно, раньше у девушек выбора не было, но сейчас есть уколы красоты, а тело сохранить всего лишь вопрос самоконтроля. Даже опустившуюся грудь после длительного кормления можно вернуть на место без операции. Зачем обогащать бизнесменов в белых халатах? Но если таки решитесь - не экономьте.

Источник: http://polydi.livejournal.com/225351.html
 

.

Loading...
Loading...