Европа обсуждает "ню"-снимки супруги фюрера Евы Браун

Как утверждает, ссылаясь на экспертов, британское издание "Дейли экспресс", обнародованные фото подлинные и могут дать представление о сексуальных предпочтениях вождя немецких нацистов.

По фотографиям видно, что пассия фюрера обладала отличной, по канонам того времени, фигурой. На первом снимке Ева стоит, закинув руки за голову и выставив на обозрение грудь. Женщина улыбается, что, по мнению журналистов, говорит о ее раскрепощенности и указывает на то, что "ню"-съемки были для нее не в новинку.

Второе фото демонстрирует "пятую точку" Евы, которую неизвестный фотограф поймал в объектив в тот момент, когда женщина нагнулась.

На обратной стороне одной фотокарточки стоит надпись: "На уединенном пляже на озере Вольфганг. Август 1943 г.". Другую фотографию подписала сама Браун: "Моментальный снимок. Прекрасный день на Черном озере".

30-летний историк и коллекционер фотографий Бернар С. уверен, что на снимке действительно изображена Ева Браун. Эксперт приобрел фото у антиквара в Зальцбурге, который, в свою очередь, девять лет назад выкупил их у женщины, обнаружившей на чердаке своего дома коробку со старыми фотокарточками.

После публикации снимков антиквар выразил сожаление, что не поднял цену при перепродаже фото из-за "автографа Браун".

Напомним, фотограф и фотомодель Ева Браун заняла центральное место в жизни Гитлера в 1931 году, после суицида 23-летней племянницы главного нациста Гемании Гели Раубаль, которой также приписывают роль его любовницы.

Как известно, Браун дважды пыталась совершить самоубийство из-за эмоциональной холодности фюрера, но после неудачного покушения на Гитлера 20 июля 1944 года заявила, что останется с ним до конца.



.

Loading...
Loading...