Правда о жизни в Восточном Алеппо

Меня поразило качество кошачей еды. Животным мясо раздается в порционных одноразовых лотках, что подразумевает индустриальную обработку.



А вот рис кошечки не очень хотят есть. Видно, не очень голодные.



Когда на территорию питомника попала бомба, на Би-би-си показали про это репортаж.



И "самая" страшная катастрофа, случившаяся на днях - кошачий приют разбомбили!!!

Погибло несколько кошек и собака. Об этом хозяин приюта рассказывает в ролике...

Показывает дохлых животных, проклинает Ассада, а затем кормит мясом стадо кошек.



Как видно по фото и по видео, бродячие кошки в осажденном Алеппо - не голодные.

Я видела один раз стадо голодных кошек в горах Тосканы. Когда мои друзья приехали их кормить - на это было тяжело смотреть.

Это была реальная битва за выживание. Друзья распределяли еду по разным удаленным точкам, чтобы более слабые кошачьи особи тоже поели. Кормили их МАКАРОНАМИ. И через пять минут ничего не осталось от нескольких огромных кастрюль.

А в Алеппо, где гражданское население, по данным ООН, умирает с голоду, бездомные кошки брезгуют рисом!!! Что-то здесь не так: либо люди не голодают, либо демократическое правительство боевиков предпочитает откармливать бродячих кошек и морить голодом гражданское население. Третьего не дано.

Меня же удивляет тупость западных журналистов, показывающих бездомных кошек, откармливаемых мясом. Ведь они же сами пишут, что люди в городе страдают от недоедания!!!

В эти дни продолжается массовый исход беженцев из Восточного Алеппо. Про это во французской прессе очень скудные, повторяющиеся сведения.

Источник: http://tutuskania.livejournal.com/1960968.html
 

.

Loading...
Loading...