В британской столице откроется роботизированное секс-кафе

О своих планах коммерсант рассказал в интервью изданию "Хаффингтон пост".

Главное отличие британского заведения  от тайских кафе связано с тем, что на Туманном Альбионе действует запрет на бордели. Чтобы обойти ограничения, посетителей кафе будут обслуживать не проститутки, а роботы.

Ранее Шарве пытался открыть аналогичное кафе в Женеве, но столкнулся с непредвиденными трудностями. Оказалось, что законы Швейцарии не позволяют совмещать деятельность в сфере общепита с оказанием интим-услуг. Именно после этого бизнесмен начал налаживать связи с производителями секс-кукол.

Как рассказал коммерсант журналистам, он сотрудничает с компанией MySiliconeLoveDoll,  выпускающей секс-роботы стоимостью от 1000 до 3000 долларов. "Вы не представляете, сколько в 2016 году людей, которые готовы дать роботам шанс", - поясняет предприниматель.

Ожидается, что лондонское кафе будет  работать с шести часов утра до одиннадцати вечера. Стоимость четвертьчасового сеанса, включающего чашку кофе и оральный секс, составит 60 фунтов (примерно пять тысяч рублей).

Для стеснительных клиентов будут созданы две огороженные зоны. Менее скромных посетителей станут обслуживать у барной стойки.

.

Loading...
Loading...