Скучающие мажоры сожгли Gelandewagen для забавы

«Нам было скучно, и мы сожгли G-Wagen ради смеха», — пишут ребятишки. На записи виден разбитый внедорожник, к которому подходит молодой человек в капюшоне и поджигает его. Сиденья загораются.

Затем юноша бросает что-то в огонь, и он усиливается. После этого парень убегает с криками: «Сфоткай, сфоткай!».

На странице богатых малолеток Rich Kids London («Богатые детки Лондона») 190 тысяч подписчиков. Они обмениваются фотографиями и видео, на которых запечатлены бесчисленные богатства их семей, а также издевательства над теми, кому не повезло стать ребенком богатых родителей.

Среди публикуемых материалов — снимки золотых авто, купюр, используемых детками в качестве туалетной бумаги или обувной тряпки, которые сопровождаются комментариями о «диких крестьянах», «нищебродах» и «плебсе». По мнению «золотых подростков», общество крестьян смешно и вполне заслуживает ироничного к нему отношения.

В России у них есть последователи, которые обосновались на странице Instagram под названием Rich Russian Kids. Здесь все то же самое, только гражданство у мажоров отечественное, а известные люди, с которыми они делают селфи, — тоже в основном российские. Впрочем, за рубежом они нередко бывают.

Для этих ребятишек, главное понты. Папы обеспечат им дорогое образование, сытую жизнь, плавно передадут дела, когда они повзрослеют и, может быть, поумнеют. Когда-то мне казалось, что один мой знакомый мажор без папы пропадет. Ничего подобного. Папа сделал так, что он заполучил свой бизнес и активно его развивает по примеру отца. А был полным разгильдяем. 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7181883.html
 

.

Loading...
Loading...