«Голодные игры» по-русски: дозволено будет все

По задумке Пятковского, 30 добровольцам придется выживать в сибирской тайге в течение 9 месяцев. Это практически невозможно. Медведи, змеи, отравленные ягоды, грибы. Каждый участник проекта дает согласие на то, что он может быть покалечен и даже убит.

"Настоящая сибирская тайга. 2 000 камер, 900 гектаров и 30 жизней будут ждать вас", - говорится на официальной странице шоу в "ВКонтакте".

Организаторы уточняют, что участникам позволят делать все, что угодно: даже убивать и применять сексуальное насилие, но им придется отвечать за свои действия:

"Вы должны понимать, что за вами придет полиция. Мы на территории России и должны соблюдать закон".


 
Игроки сразятся за денежный приз в размере 100 миллионов рублей, а за их жизнью в режиме 24/7 смогут наблюдать зрители по всему миру. Как отмечается, все на той же страничке шоу в соцсети, "Пятковский готовит мегапроект, который привлечет 2 миллиарда человек".

Как и в серии фильмов "Голодные игры", зрители смогут поддержать понравившихся им участников, отправив им полезные вещи - бензопилу или, скажем, кусок мяса. Участники шоу смогут взять с собой до 100 килограмм любого груза и провианта, однако огнестрельное оружие под запретом, а вот ножи - нет. 

На проект, старт которого намечен на 1 июля 2017 года, уже успели обратить внимание "The Guardian", другие западные СМИ.

Источник: http://lusia-lusi.livejournal.com/345005.html
 
Loading...