Марина Анисина купается во внимании мужчин

Все свое свободное время Марина проводить в компании разных мужчин, с которыми разговаривает на душещипательные темы, включая болезненный развод. Подтверждением этого являются фотографии спортсменки в Instagram.



Вот к примеру, Марина с партнером по фигурному катанию и бывшим возлюбленным Гвендалем Пейзера.



Вот с с американским чемпионом-Беном Агосто. "Хорошо выступили ученики,а мы идём отмечать!", - гласит подпись к фото.



И наконец, Иван Ригини-чемпион Италии. "Мой вертуальный папа, душевно откатал короткую программу. Вспомнили Парфюмер и мои, уже в прошлом вырванные годы с Джигурдой. Мое окружение поздравляет меня и поддерживает!", - написала Марина.

Многие пользователи сети отметили, что Марина добровольно пошла под венец, и сейчас она зря говорит плохо о бывшем муже. На это фигуристка ответила, что Никита показал свою плохую сторону и терроризировал детей после свадьбы. На сегодняшний день Анисина наслаждается тем, что развелась с супругом, поэтому попытки Джигурды помириться, скорей всего, закончатся ничем.

ЗЫ: Между тем Никита Борисович опубликовал открытое письмо, где подробно высказал свою точку зрения на происходящее: "Я взываю о помощи и прошу проявить человеческое участие, милосердие и внимание к моему реальному, обрушившемуся на нашу семью невыносимому горю!

Все телефоны моей жены (а Марина Анисина, после моей АПЕЛЛЯЦИИ, остаётся женой Никиты Джигурды до нового решения СУДА) – и для звонков и для СМС – заблокированы для меня. Адвокат Сергей Жорин, как и полтора года назад, запретил ей общаться – подчеркиваю – со своим венчанным и ещё не разведенным мужем!" – говорится в документе.

Источник: http://solma2010.livejournal.com/3950984.html
 

.

Loading...
Loading...