"Ребенок умирал мучительной смертью": в ЮАР крысы-убийцы заживо съели трехмесячную девочку, брошенную дома ушедшей в бар матерью

Об этом пишет британский таблоид The Sun.

По данным издания, ужасный  инцидент произошел в минувшие выходные на территории поселка Кэтлхонг в окрестностях южноафриканского мегаполиса.

Когда 26-летняя женщина вернулась в свою лачугу утром, она нашла тело своей дочери в пропитанной кровью кроватке.

Как сообщается, у погибшей девочки есть брат-близнец, которому повезло больше. Отправляясь на гулянку, мать взяла мальчика с собой.

В настоящее время женщина арестована за оставление малолетнего в опасности, приведшее к смерти,  мальчик находится под опекой своего отца.

Как удалось выяснить журналистам газеты, крики малышки на рассвете услышал сосед горе-матери. Мужчина бросился внутрь дома, где его глазам предстала кровавая сцена.

"Ребенок умирал мучительной смертью", - не скрывает ужаса свидетель ЧП. По его словам, язык, глаза и пальцы малышки были съедены крысами. Кроме того, все тело младенца было покрыто кровоточащими ранами, нанесенными зубами грызунов.

"Эта женщина должна гнить в тюрьме. Она недостойна быть матерью", - резюмировал мужчина. Очевидцу трагедии вторят местные жители, возмущенные поведением женщины.

Дело южноафриканки будет рассматриваться в суде в следующем году.

.

Loading...
Loading...