В Петербурге задержан гееборец, вынудивший уволиться 29 педагогов

Активист из Санкт-Петербурга, противник ЛГБТ движения Тимур Булатов направил в управление образования администрации Красноярска жалобу, на 21-летнюю Марию Шестопалову как на педагога, который совершил аморальный поступок. Он убежден в том, что девушка, преподававшая вокал в Центре дополнительного образования № 4 (ЦДО № 4) Красноярска, пропагандировала нетрадиционные сексуальные отношения. Булатов считает, что за это Марию должны наказать сотрудники красноярской полиции.


Фото из личного архива Марии Шестопаловой

В своем письме Тимур обращает внимание на то, что группы, на которые подписана Мария Шестопалова, ведут пропаганду педофилии, гомосексуализма, национализма. 



К своему письму питерский активист приложил досье со скриншотами страниц педагога в соцсети. По его мнению, они должны подкрепить его обвинения адресованные Марии Шестопаловой. 


Фото: соцсети

Помимо постов Марии, Булатова возмутило еще и то, что у преподавателя вокала имеются пирсингованные части тела, а также «тоннели» в ушах. Он полагает, что работники учебных заведений должны отказаться от пирсинга, так как он относится к атрибутике субкультуры. 

20 декабря состоялось внеочередное собрание руководства центра, после которого педагогу пришлось написать заявление об увольнении. Молодой преподаватель считает, что ее предали коллеги, так как не смогли встать на ее сторону.

По словам Марии, снимки, которые предоставил гееборец руководителям учреждения, были сделаны до того, как она стала преподавать. К тому же она отметила, что подписку на группы нельзя считать основанием для увольнения. 



Впрочем, девушка не собирается хоронить свою карьеру учителя музыки. К тому же, ее работой довольны как ученики, так и их родители, которые даже собирались составить петицию против ее увольнения.


"Фонтанка.ру"

Тимур Исаев представляет НКО «Действие» и является его единственным участником. Несколько последних лет он посвятил борьбе с педагогами, которые, по его мнению, причастны к ЛГБТ-сообществу. По его словам, из-за его деятельности пришлось уволиться 29 преподавателям, трое из которых – жители Санкт-Петербурга.


Сайт ГУ МВД по СПб и ЛО

22 декабря приблизительно в шесть часов вечера борца с геями задержали правоохранители. Журналистам стало известно, что по паспорту активист - Тимур Булатов. Оказалось, что он с 2005 года числится в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве. Тогда он решил скрыться от Красногвардейского районного суда, где ему должны были зачитать приговор, согласно которому ему предстоит провести за решеткой 2 года и 6 месяцев. С 2004 года он работал в качестве менеджера в фирме по установке стеклопакетов. Периодически Булатов присваивал деньги, которыми заказчики расплачивались с фирмой за выполнение работы. 



Так же, несколько женщин написали на него заявления. Представительницы прекрасного пола сообщали, что у них пропадало имущество после общения с Тимуром. У него также имеются неоплаченные штрафы. Довольно странная характеристика человека, который борется за честность и справедливость, не так ли?

.

Loading...
Loading...