Абсолютно великолепный мистер Трамп!



Пентагон потратил десятилетия на этот проект и даже на сам закупочный процесс. Сколько тонн бумаги, сколько миллионов е-майлов было изведено — не сосчитать. А тут коротенький — и с-о-в-е-р-ш-е-н-н-о не секретный Твитт (учитесь, миссис Клинтон, как делаются дела) — и самая дорогая военная программа в истории человечества может улететь коту под хвост. 

Вот это настоящий урок на тему "Регулярная смена власти — абсолютно необходима для благоденствия общества". 

Можно сколько угодно издеваться над Трампом. Например, сказать, что невидимые истребители F-35 должны были обладать кучей качеств, которых у F-18 не может быть в принципе. И что военные клялись и божились, что без этих качеств и возможностей они не смогут так же надёжно охранять Отечество, как с ними. 

А можно просто тихо порадоваться, как Трамп уже перепахал вояк и торговцев смертью. Изнасиловал их просто. А ведь даже ещё в должность не вступил. Они ещё все-все вспомнят Обаму и тихо, протяжно повоют на Луну. Обама слабак? Слабак! А вот сейчас вы узнаете Сильняк. 

Нужно и ещё за этот дурацкий утюг Замволт, который считается минаносцем за $4.4 миллиарда (а является национальным позором Америки), деньги назад получить. Просто потребовать money back. Это научит торговцев смертью лучше вести себя в следующий раз. 

На картинке — крейсер Замволт вышел из строя в Панамском канале и взят тягачами на буксир.

Источник: http://verola.livejournal.com/607202.html
 

.

Loading...
Loading...