Гройсман забыл про виллу в Испании. Ляшко помог вспомнить?

Например, Петр Порошенко совершенно запамятовал, что владеет виллой в 1254 кв.м., расположенной в итальянском городке Аталая-Истабе.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Олег Гладковский забыл, что в одном из престижнейших районов Ла Загалета (Испания), он имеет роскошный коттедж.

А у Виталия Кличко вылетело из головы, что ему принадлежит  дом в Лос-Анджелесе.

К списку "тех, кто забыл" необходимо добавить еще как минимум двух человек – председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана и его жену Елену. Как оказалось, в декларации Елены Гройсман отсутствует шикарный особняк в центре курортного города Пальма-де-Майорка с 8 спальнями, 4 ванными комнатами и 6 комнатами общего пользования, хотя по всем документам его счастливой обладательницей является именно она.

Так что, либо в рядах украинских чиновников началась эпидемия забывчивости, либо они сознательно скрывают принадлежащее им имущество. Вероятность склероза, конечно, нельзя снимать со счетов, однако, в нынешних реалиях второй вариант выглядит более правдоподобно.

Но больше всего в этой ситуации интересна фигура разоблачителя. Существует устойчивое мнение, что счеты с командой Порошенко и лично Гройсманом сводит Олег Ляшко. Чей секрет будет раскрыт в следующий раз?

Источник: http://ru-polit.livejournal.com/11025029.html
 

.

Loading...
Loading...