Трусы безопасности - лучший новогодний подарок

Оказалось, что идея "пояса верности" (сейчас это "трусы безопасности") офигительно востребована в тех странах, куда эмигрантов приглашают на ПМЖ сотнями тысяч и миллионами.

Арабы и африканцы - ребята простые. Ежели тебя пригласили в Германию, к примеру, то должны не только пособия предоставить, работу приличную, дом или квартиру, обучение, лечение и прочие блага цивилизации. Для некоторых эмигрантов женщины, которые по улицам Европы ходят, - приятный приз за переезд.

Не всем женщинам такой расклад нравится, поэтому трусы против изнасилований на рынке влет уходят. В трусы вмонтирован аварийный сигнал, сирена то бишь, мощностью 130 децибел. Ежели кто за попку схватит, загудит так, что всё, что встало у насильника, сразу опустится. А еще трусы фиг снимешь или разрежешь. Ткань по прочности вроде брони, а шнурки - как из металла.

Причем все это легко, удобно и комфортно. Стоят трусы сто евро, а спортивный вариант - 140.

Смотрю по ТВ ролики про эти трусы и думаю... Граждане немцы, нафига вы к себе эти полтора миллиона эмигрантов позвали? Зачем они вам? Жили бы поживали, добра бы наживали, без всяких изнасилований и трусов.

С другой стороны, ежели гостей пригласили и радуетесь этому, их ублажать надо по всякому. Ежели подошли на улице, не трусами с сиреной пугать надо, а расслабиться лучше и постараться получить удовольствие.
Странная эта гейевропа. Вечно у них то понос, то золотуха...

Источник: http://fromnorthcyprus.livejournal.com/767258.html
 

.

Loading...
Loading...