Рынску уволили и будут судить

И вот уже главред гламурного издания SNC и хорошая подруга Божены вынуждена задним увольнять скандальную особу: "Дорогие друзья, в ответ на ваши вопросы хотела бы сообщить, что Божена Рынска не работает в SNС с 1 декабря".

После Наталья Архангельская пояснила про увольнение: " Дорогие, по документам Божена не работает у нас с 1 августа вообще. Мы сотрудничали внештатно, в НГ номере ее колонки, кстати, нет. Божена сделала для нас несколько прекрасных глянцевых материалов, мы вполне довольны друг другом, график и личные планы несколько нас развели до поста. Я нисколько не одобряю позицию Божены, которую считаю прекрасным автором, и издательский дом - тоже."

То есть, по хорошему, внештатно Божена может продолжать трудиться.

Тем временем, в Следственный комитет обратились сразу две известные в российской политике дамы - Наталья Поклонская и Мария Касатонова. Обе просят привлечь Рынску к уголовной ответственности.





Думается, что в этот раз глумление над погибшими не сойдет многим с рук и жесткая реакция общественности заставит органы отработать народный запрос. 

По мне, очень трудно жить в одной стране с людьми, которые радуются смерти сограждан. Даже больше - мерзко жить рядом с такими. Это уже полные нелюди, потенциальные палачи, готовые убивать невинных на потребу собственного "Я".

Думается, общество должно обезопасить себя от таковых сограждан, изолировав их. И тут принципиально важно, чтобы эти люди не отделались условными сроками, а получили реальные. 

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1205857.html
 

.

Loading...
Loading...