Световая 3D-проекция на Дворцовой площади отменена по причине траура по погибшим Ту-154

Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко попросил руководство СМИ отказаться в день общенационального траура в РФ от демонстрации увеселительных и предновогодних телепередач. Теперь, сотрудники ряда телеканалов решили перестроить структуру вещания на сегодняшний день, и убрали из нее развлекательные передачи.  

До случившейся трагедии предполагалось, что президент России Владимир Путин, а также президенты стран, которые входят в ОДКБ, могли присутствовать на светомузыкальном новогоднем шоу в Петербурге. 

Стоит напомнить, что утром 25 декабря Ту-154 Минобороны России, на борту которого находились 92 человека, потерпел крушение. Самолет с военнослужащими, артистами ансамбля им. Александрова и 9 журналистами из аэропорта Адлера вылетел в Сирию. Спустя 2 минуты после взлета, авиатранспорт исчез с экрана радаров. Обломки лайнера обнаружены в Черном море. 

Для жителей и гостей Петербурга отметим, что в связи с отменой мероприятия, троллейбусное движение по Дворцовому мосту и трамвайного движения по Троицкому мосту будет осуществляться в обычном режиме.

.

Loading...
Loading...