Путин и Трамп уже действуют сообща?

Сенатор сказал в Литве:

- Вы можете ожидать, что конгресс расследует вмешательство России в наши выборы и от двух наших партий будут санкции, которые серьезно ударят по России, в особенности по Путину.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/12/28/n_9511127.shtml

Мария Захарова тут же бросилась в атаку, в своем фирменном стиле:

"Уходящая Администрация США не оставляет надежды напоследок успеть сделать еще что-нибудь плохое для отношений с Россией, которые она и так обрушила".

"…нас снова пытаются пугать расширением антироссийских санкций, мерами «дипломатического характера» и даже диверсиями против наших компьютерных систем".

"Причем этот последний «новогодний привет» от команды Б. Обамы, уже готовящейся к выселению из Белого дома, хотят цинично представить как реакцию на некие "кибератаки из Москвы".

"Но только правда о срежиссированной Белым домом провокации рано или поздно всё равно выйдет наружу. Да это уже происходит".

"Остается лишь добавить, что если в Вашингтоне действительно предпримут новые враждебные шаги, получат ответ".
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2581641

Знаете, я даже начал беспокоиться за госпожу Захарову. Она ведь не сможет разговаривать с новой дипломатией США старым слогом и привычными оборотами. Придется ей переучиваться, чтобы не искать новую работу. 

Получится ли? А новую работу с такими манерами тоже не вдруг найдешь. Впрочем, понадеемся на ее патриотизм и смирение. В том смысле, что ради Родины она с готовностью пожертвует собой и своей карьерой. Лишь бы цвела Отчизна!))) Ведь с Трампом и Тиллерсоном так говорить будет нельзя.

А последняя информация как бы подтверждает, что Трамп и Путин действуют сообща. Избранный президент США тоже сегодня высказался насчет действий Обамы, фактически поддержал Захарову.

Трамп написал в Твиттере: 

- Делаю все возможное, чтобы не обращать внимание на многочисленные подстрекательские заявления и препятствия со стороны президента О. Думал, что это будет спокойная передача власти – нет.
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/814110460761018368

Правда, дальше пошли твитты об Израиле и Иране. Но не в первом твите, нет. В первом шла речь только о том, что Обама плохо передает дела и создает завалы. Ну, а наши дипломаты его в чем обвиняют? Именно в этом.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3913356

Вот я и говорю, такое впечатление, что действия Трампа и Кремля скоординированы. Точно, это будет наш человек в Белом доме! Ну, или думают в одну сторону и очень похоже. Такое ведь тоже может быть, правда?

Источник: http://vg-saveliev.livejournal.com/1505979.html
 

.

Loading...
Loading...