Новые санкции США

Под Новый год из страны высылаются 35 российских дипломатов, а также (непонятно: почему и как) персональные санкции введены против начальника ГРУ, его замов и служащих ФСБ, будто они находятся в США.

Также закрыты два здания, из которых, по мнению Обамы, совершались кибератаки.

Решение Обамы не просто странное. Оно бесполезное. Как только новый президент вступит в должность, все эти указы будут отменены.



Не понимать этого Барак Обама не может. Значит, его действия направлены не против России, а против Республиканской партии.

Мы очень много о себе думаем. Ура-патриоты начнут орать, что Обама мстит лично им. На самом деле, ничего такого нет и в помине -- в США продолжается борьба против Трампа, которому не могут простить победу на выборах.

Демократическая партия усиленно хочет вбить населению США мысль о том, что всё на выборах было нечестно, а потому победила не Хилари Клинтон, а Трамп. Ведь Клинтон -- фаворит, на которого делали ставки все американские и европейские СМИ, транснациональные корпорации и бизнес-элита.

Но американский народ пришёл и проголосовал на Трампа. Вопреки СМИ, пропаганде, он сделал свой выбор.

Теперь целью американской элиты стало смещение Трампа с должности, дискредитация его победы и деятельности. «Ему помогли победить русские» -- такую мысль сегодня пытаются навязать народу. Но это бесполезно, как были бесполезны «Болотные волнения».



Сегодня Россия анонсирует ответные санкции. Вышлют наверняка три десятка американцев, закроют парочку зданий. Делать это, конечно, необходимо по правилам дипломатии, но смысла в такой «ответке» -- ноль.

Я уверена, что Америка при Трампе изменится, и простой народ будет этому рад. США -- сильная страна, но сильна она не мошенниками, не элитой, а менталитетом простых людей. Трамп -- их выбор, а мы все посмотрим, как он займётся внутренними проблемами США, а не будет лезть туда, где и без Америки всё нормально.

А что вы испытываете к американцам, какие чувства -- молодцы они?

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1153422.html
 

.

Loading...
Loading...