Доигрались? ЧМ-18 по футболу в России - под угрозой

Все идет именно к этому. Руководитель английского антидопингового комитета заявил, что нужно запретить России выступать на Олимпийских играх 2018 года. Отсюда нетрудно сделать вывод:

Россию продолжают гнобить не по-детски, и цепочка последних фактов дает все основания полагать, что угрозы вполне могут оказаться реальными.

Сначала несколько наших команд не поехали на Летние Олимпийские Игры в прошлом году. Затем пострадала вся паралимпийская сборная. Зимой нам запретили проводить два чемпионата мира. Теперь следует требование лишить нас участия в ближайшей зимней Олимпиаде. Что дальше?

Чемпионат мира по футболу! Кстати, в отношении министра спорта Мутко в ФИФА ведется расследование. Не думаю, что в свете всего происходящего результат будет для него утешительным, даже если он ни в чем не виноват! И это будет еще один кирпичик в стене, которую выстраивают против нас спортивные функционеры Запада.

Пока у них почти все получается.

Вы скажете, что ЧМ-18 отменять в России поздно? Ничего подобного.

Та же Британия за год легко подготовится к чемпионату. У англичан уже есть вся инфраструктура в полном объеме, чего нам и не снилось: куча отличных стадионов, гостиницы и пр. ЧМ они могут организовать буквально за полгода, если не раньше.

Становится все тревожнее…

Источник: http://v-top100.livejournal.com/373119.html
 

.

Loading...
Loading...