Стас Пьеха травмирован во время отдыха на Бали

Как и большинство российских знаменитостей, Стас Пьеха решил провести новогодние каникулы на заграничном курорте. Впрочем, в первый же день своего отдыха он оказался в неприятной ситуации. 

9 января текущего года Стас вместе со своими товарищами решил полюбоваться красотами острова. С этой целью и были взяты напрокат спортивные мотоциклы. Однако на трассе российскую знаменитость «подрезал» водитель автомобиля, который мгновенно скрылся с места происшествия. 

В результате ДТП артист повредил ногу. Как рассказала Эрика Быстрова, которая приходится Стасу младшей сестрой, у него сильно распорото колено и щиколотка. Об этом сообщает издание «Лайф».



В близлежащем госпитале певцу оказали медицинскую помощь: обработали раны, вкололи уколы, наложили повязку. Артист планировал научиться кататься на сёрфе, но медики порекомендовали Пьехе некоторое время воздержаться от водных процедур. 

Своими переживаниями Стас Пьеха поделился с поклонниками в Instagram. Пользователи Сети желают ему скорейшего выздоровления.  


Фото взято с rusdialog.ru

.

Loading...
Loading...