От чего пришлось отказаться Кейт Миддлтон, чтобы стать принцессой

Но что на самом деле? Девочки подрастают и выясняется, что «принцесса» — это сказочный титул, который неминуемо останется лишь в воспоминаниях о лете и бабушкином дворе. Тем не менее некоторым вполне везет! Взять хотя бы Кейт Миддлтон, жизнь которой круто изменилась после того, как она стала встречаться с Уильямом. При этом ей пришлось усвоить несколько правил для принцесс.
 

1. Стоит отметить, что стать принцессой довольно непросто, а тем более в Англии. Так что Кейт пришлось упорно потрудиться, чтобы соответствовать высокому титулу. Например, изучить несколько языков, которые понадобятся ей во время официальных мероприятий.

2. Кейт Миддлтон лишается права голосовать на выборах и баллотироваться в парламент, это считается неконституционным: королевская семья обязана хранить нейтралитет.
 

3. Перед тем, как Кейт поцелует родных на прощание, она должна проверить, всё ли в порядке с ее репутацией. Принцесса не может быть замешана в каких-либо скандалах, иначе попросту лишится титула.
 

4. Увы, но Кейт также лишается и своего имени, к ней нужно обращаться вот так: «Ее Королевское Высочество Принцесса, жена Уильяма Уэльского», «Кетрин», «Мадам». И никак иначе.

5. Принцесса должна выглядеть безупречно, поэтому Кейт посещает салоны красоты не менее трех раз в неделю. Кстати, вы никогда не увидите ее в спортзале раскрасневшейся и запыхавшейся.
 

6. Теперь ей придется следить за этикетом. В частности, это касается трапезы, ведь как только принцесса прекращает есть, все присутствующие должны закончить обед или ужин и встать из-за стола. Доедать что-либо категорически запрещено.

7. Поведение должно быть безупречным, нельзя провоцировать общество и давать повод к чрезмерному обсуждению или слухам. Это довольно сложно, поскольку принцесса часто посещает самые различные мероприятия.


8. Принцессе нельзя работать, так что Кейт отложила свой диплом по истории искусств. Что же, такова цена королевского титула! Как думаете, Кейт сильно огорчается?

9. Вот что еще запрещается делать принцессе: есть моллюсков из-за угрозы отравления, играть в «Монополию», как жестокую и беспринципную игру, подписывать неофициальные бумаги и раздавать автографы. Даже не похвастаешься своим титулом!
 

10. Что же всё-таки можно? Увы, но удел принцессы — организация званых обедов, светских встреч и благотворительных мероприятий. Вообще, благотворительность теперь стала для Кейт смыслом жизни. Подданные любят и уважают только добрых принцесс!
 

Ну, что тут скажешь? Оказывается, корона принцессы не такая уж и легкая ноша! Это только так кажется — знай наслаждайся жизнью да ходи на балы. Но всё же, попробуйте примерить на себя эти правила. Принцессой можно не быть, но вполне возможно таковой чувствовать! Ну как? Получается? 



Источник: http://tanjand.livejournal.com/1947026.html

 

.

Loading...
Loading...