Игра про мигрантов за 10 тысяч долларов

То есть в игре вы еще должны бороться за миграционные потоки, чтобы они пошли через управляемую вами страну. И как они пойдут, в вашей державе начнутся позитивные явления. Экономика вырастет, преступность упадет, рождаемость повысится, трудовых ресурсов прибавится.

В общем, ваш мир расцветет новыми красками.

В предъявляемых заказчиками условиях подчеркивается, что игра должна отражать "положительный образ мигрантов и рассказать, как они могут устроиться на работу, добиться успеха и найти общий язык с местным населением".

Ну, за примерами далеко ходить не надо... Кельн, Париж, Брюссель и так далее. Если у вас получится нафантазировать такую игру, компания выплатит вам 10 тысяч долларов.

По ходу, дела у либералов и левых идут совсем плохо, раз они начинают финансировать создание таких игр. Значит, в реале граждане не могут испытать наслаждения от общения с мигрантами - только в игре. Так оно безопаснее.

Однако беда может подкрасться незаметно. Если молодежь, которая играет в такую игру, поверит в нее и поедет искать общий язык с миролюбивыми мигрантами. Вот тогда суровая реальность может аукнуться переломанными ребрами (в лучшем случае).

А так, да, готов обсуждать сценарий. Заработать 10 штук баксов - чем не повод придумать фантастический сценарий?

Кстати, как вы себе представляете игровой процесс в этой игре? Как стратегию? Или РПГ, экшн от первого лица? ;-)

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1211588.html
 

.

Loading...
Loading...