Похороны Доктора Лизы назначены на 16 января

Елизавета Глинка возглавляла фонд «Справедливая помощь». Она основала его в 2007 году. Участники организации занимаются оказанием помощи людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, в том числе тем, у кого диагностировали онкологическое заболевания. 

Доктор Лиза много раз оказывалась в «горячих точка». В условиях боевых действий она отважно спасала людей. К примеру, ей удалось добиться того, чтобы 17 детей из Донбасса были доставлены на территорию РФ, чтобы и оказали все необходимые медицинские процедуры. К тому же, отважная и мужественная Елизавета Глинка спасла от верной смерти несколько сотен сирийцев. 

Стало известно, что похороны Доктора Лизы намерены провести в понедельник, 16 января. Траурное мероприятие должно будет начаться в 10 часов утра. Как пишет «Фонтанка», Елизавета Глинка будет похоронена в Москве на Новодевичьем кладбище.

Напомним, что авиакатастрофа произошла 25 декабря 2016 года. На борту Ту-154, находились 92 человека, которые погибли в результате крушения самолета. 

Ранее на сайте: ВТОРОЙ БОРТОВОЙ САМОПИСЕЦ ТУ-154 ПОДНЯТ НА ПОВЕРХНОСТЬ
Loading...