Мишель Обама - следующий президент США

Среди предложенных кандидатов: сенаторы Варрен, Кейн и Букер, нью-йоркский губернатор Куомо, мэр Сан-Антонио Кастро и первая леди США Мишель Обама. Стремление хотя бы со второй попытки пропихнуть в Белый дом бывшую первую леди вызывает уважение своим задором, но упирается в фактически полное отсутствие у мадам Обамы политического опыта.

Милая женщина носила платьица в горошек и разводила огород прямо во дворе Белого дома. Экологически чистые огурцы, кукуруза, перец, лук, базилик. Этим Мишель сродни персонажам киевского майдана, которые развели на Крещатике огород, оторвав брусчатку. 



К политике Первая Леди проявила интерес к самому концу президентского срока своего мужа. 

"Дональд Трамп сделал невозможное: он вовлек мою жену в политику. То, с какой страстью Мишель участвовала в нынешней предвыборной кампании, показывает, насколько все изменилось. Она так упорно взялась за работу, так как наши фундаментальные ценности оказались под угрозой", - заявлял Барак Обама. 

Громкие выступления Мишель касались "неприличного" поведения Трампа. 

Больше пока Мишель не сделала ничего интересного - но у нее есть 4 года чтобы подготовиться. За это время на экраны США выйдет сериал о любви Барака и Мишель Обамы, и у Америки просто не останется другого выбора. 

Телик хоть кого уговорит. А Хиллари проиграла лишь потому, что никто не снял сериал о ее любви с Биллом Клинтоном. Впрочем, кто бы поверил, после Моники-то?

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7258089.html
 

.

Loading...
Loading...