Не захотела знакомиться: в Гатчинском районе гастарбайтер избил женщину

Инцидент произошел 15 января. Правоохранительные органы предоставили информацию, согласно которой в отделение гатчинской полиции обратилась за помощью женщина. Она утверждала, что подверглась нападению рабочего-эмигранта. Такие данные приводятся на сайте «47news».

Выяснилось, что причиной избиения стал отказ женщины знакомится с этим мужчиной. Некоторое время незнакомец следовал за ней и предлагал совместное времяпрепровождение. Как сообщила жительница Гатчины, на мужчине 30-ти летнего возраста была дубленка и кроссовки. После того, как он понял, что женщина не намерена знакомиться, он разозлился начал ее избивать.

Чтобы успокоить нападавшего, женщина решила отдать ему сумку, в которой находилось приблизительно три тысячи рублей. Несмотря на то, что мужчина взял сумку, он не остановился и продолжил наносить побои женщине. К счастью, пострадавшая смогла убежать. 


Читайте также: 68-ЛЕТНЮЮ ПЕТЕРБУРЖЕНКУ ОГРАБИЛИ НА 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ; ЖИТЕЛЬ ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА ГОСПИТАЛИЗИРОВАН С ОТОРВАННОЙ РУКОЙ

 

.

Loading...
Loading...