Финские правоохранители разыскивают серийного убийцу

17 января 50-летнего Пекка Сеппянен был приговорен к 14 годам и 6 месяцам тюремного заключения. Уездным судом Северной Карелии он признан виновным в совершении 3-х убийствах, а также 5-ти покушениях на убийство. Его также признали виновным в нарушении алкогольного законодательства, сутенерстве и нанесении телесных повреждений.

Осужденному предстоит выплатить компенсации, сумма которых составляет 59 000 евро. Ему также необходимо будет возместить стране 5000 евро, которые он получил незаконным образом.

С 2007 по 2014 год мужчина совершал преступные действия на озере Вииниярви. Рядом с берегом был расположен его дачный участок. Уголовник доставлял на водоем людей, которые находились в нетрезвом состоянии, и опрокидывал лодку, чтобы утопить своих жертв.

После того, как огласили решение суда, сотрудники полиции добрались до места жительства Сеппянена, чтобы отправить его в тюрьму. Однако дома его найти не удалось. Согласно данным «yle.fi», полицейские ведут поиски сбежавшего преступника на территории Северной Карелии.


Фото:  Anu Rummukainen / Yle


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ МАТЬ ВЫГНАЛА ИЗ ДОМА 8-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ ; НЕ ЗАХОТЕЛА ЗНАКОМИТЬСЯ: В ГАТЧИНСКОМ РАЙОНЕ ГАСТАРБАЙТЕР ИЗБИЛ ЖЕНЩИНУ

.

Loading...
Loading...