Голливудские дивы делают из мальчиков девочек

Старший Джексон на днях вышел в свет в розовых ботинках, такого же цвета кофточке с сердечком и дамских лосинах. Младший – в пышной юбочке оттенка пудры.

Ранее Джексон тоже был замечен в юбке по типу балетной пачки цвета фуксии со стразами. А еще он ходит с рюкзаком, на котором изображены диснеевские принцессы.

Говорят, однажды у Шарлиз спросили, почему ее сыновья выглядят как дочки, на что она лаконично ответила: "Я за свободу самовыражения". А ведь еще каких-то пару лет назад Джексон ходил как все обычные мальчики – в спортивных костюмах, джинсах и майках в стиле милитари...

Акулы пера сразу же припомнили выход старшего сына Меган Фокс Ноа в платье с пышной юбкой. У отпрыска Меган тоже длинные волосы, как у Джексона. Только Ноа не заплетает косы, а предпочитает творческий беспорядок. 



Третий вопиющий случай в Голливуде, когда ребенок звезды пытается "сменить пол", это дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, которая давно уже пугает общественность своим "пацанским" видом и поведением.

Шайло предпочитает одежду для мальчиков, носит кеды и короткую стрижку. С возрастом малышка все больше стала походить скорее на сына знаменитой пары, чем на дочь. Джоли и Питт даже как-то раз отправились на консультацию к врачу, чтобы выяснить, является их наследница трансгендером или она просто пацанка. Уже несколько лет девочка упорно хочет стать мальчиком, носит мужские вещи и играет не в куклы, а в машинки и футбол. Розовый цвет она не признает, отдавая предпочтение синему и черному.



По информации иностранных СМИ, эксперт по гендерным вопросам со своей задачей не справился. Он так и не понял, есть у Шайло проблемы с самоидентификацией или нет. Как сообщили репортерам источники из близкого окружения Джоли и Питта, врач предположил, что ситуация прояснится, когда наследница актеров станет подростком. Именно в переходном возрасте Шайло может разлюбить все мужское и стать поистине женственной, как ее мама.

Какая там "свобода выражения"? Всем этим больным женщинам детей вообще доверять нельзя. Все три актрисы признавались, что принимали наркотики. Видимо, это и повлияло на их психику и внутренний мир.

Источник: http://rovego.livejournal.com/7257219.html
 

.

Loading...
Loading...