В Америке организовали тайное сообщество русалок

В США возрастает интерес к довольно необычному увлечению. Молодые люди надевают на ноги силиконовые протезы в форме русалочьего хвоста и плавают в водоемах. В социальных сетях американцев все чаще стали появляться снимки, на которых они позируют в костюме вымышленного жителя морских глубин.  





Ярким примером здесь могут служить фотографии, которые сделаны в Сиэтле. В данном случае члены сообщества позируют в одном из бассейнов американского города. 





Кейтлин Нильсен, дочь морских биологов, отмечает, что страсть к русалкам у нее появилась еще в детском возрасте. В связи с работой своих родителей она много времени проводила на берегу моря. К тому же, будучи ребенком, она очень любила диснеевский мультфильм «Русалочка». Теперь она мастерит потрясающие хвосты не только для себя, но и для своих товарищей. 



Девушка рассказала, что в воде она чувствует себя свободно. По ее мнению, нет ничего более важного, чем просто плавать и наслаждаться моментом. Стоит отметить, что муж Кейтлин с гордостью рассказывает окружающим, что женат на русалке.




Фото: thesun.co

По материалам thesun.co


Читайте также: ВИДЕО ПОТАСОВКИ ДЕПУТАТОВ В ПАРЛАМЕНТЕ ПЕТЕРБУРГА ; ФИНСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ РАЗЫСКИВАЮТ СЕРИЙНОГО УБИЙЦУ

.

Loading...
Loading...