Полиция Петербурга ведет розыск няни, развращавшей малыша

Со слов заявительницы стало известно, что с августа 2016 по январь текущего года в ее семье работала гражданка 1994 года рождения. Здесь девушка оказывала услуги няни для двухлетнего мальчика. 

Мать ребенка пожаловалась правоохранителям, что работница совершила в отношении ребенка действия развратного характера. Родители мальчика утверждают, что девушка оголялась и занималась мастурбацией в присутствии малыша.

Вероятно, в квартире потерпевших были установлены камеры наблюдения, которые зафиксировали данный факт. После того, как правда всплыла наружу, извращенка пропала и перестала выходить на связь. 

На данный момент сотрудники правоохранительных тщательно анализируют данную информацию. По данному заявлению проводится проверка, материалы передали в районный отдел следственного комитета. 

Издание «vistanews» отмечает, что в случае поддтверждения данных, нарушительницу могут привлечь к уголовной ответственности в виде ограничения свободы на срок до 4-х лет. 



Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ЖЕНЩИНА ИЗБЕЖАЛА СЕКСУАЛЬНОГО НАСИЛИЯ, ПРИГЛАСИВ ПРЕСТУПНИКА ДОМОЙ ; СВЫШЕ 200 ДОМОВ В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ

.

Loading...
Loading...