У петербурженки угнали автомобиль при помощи эвакуатора

Согласно данным пресс-службе ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 18 января текущего года приблизительно в 16:30 около дома 114 по набережной Обводного канала полицейскими был остановлен эвакуатор марки «Hyundai Mighty». На указанном транспортном средстве осуществлялась перевозка автомобиля «Lexus NX 200» без соответствующей документации. Водителем эвакуатора оказался 28-летний гражданин одного из среднеазиатских государств.

Некоторое время спустя, 49-летняя женщина, которая работает в качестве заместителя генерального директора в одной из коммерческих организаций, заявила стражам порядка, что у нее отобрали автомобиль. Хозяйка авто отметила, что малознакомый ей мужчина в сопровождении неизвестных преступников оттолкнули ее, и погрузили машину на эвакуатор. 

В настоящее время правоохранители устанавливают подробности хищения автомобиля, а также решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 


Читайте также: «БУЗОВА С ГРУДЬЮ!»: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ ОБСУЖДАЮТ НОВЫЙ ОБРАЗ АЛЁНЫ ВОДОНАЕВОЙ ; ВИДЕО ПОТАСОВКИ ДЕПУТАТОВ В ПАРЛАМЕНТЕ ПЕТЕРБУРГА
 

.

Loading...
Loading...