В Ленобласти мужчина застрелил жену, а после свел счеты с жизнью

20 января пресс-служба СК РФ по Ленинградской области сообщила о том, что в одном из частных домов на улице Свободы в Луге был обнаружен труп женщины. На теле погибшей было зафиксировано огнестрельное ранение в области грудной клетки. Возле дома, в котором обнаружили убитую, расположено гаражное помещение. В нем был найден мужчина, смерть которого, предположительно, наступила от асфиксии. 

Выяснилось, что супружеская пара выпивала в компании своей подруги. Во время застолья супруги поссорились, и 56-летний гражданин выстрелил из охотничьего ружья в область груди своей жены. От полученной травмы женщина скончалась на месте происшествия. 

Как сообщает издание «47news», совершив убийство, хозяин дома рассказал о случившемся соседям. Затем он ушел в гараж, где его обнаружили висящим в петле.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 105 (убийство). В настоящий момент устанавливаются обстоятельства случившегося.


Читайте также: ЗАСНУЛ И СГОРЕЛ: ПЕТЕРБУРЖЕЦ УМЕР В СОБСТВЕННОЙ МАШИНЕ ; НЕ ЗАХОТЕЛА ЗНАКОМИТЬСЯ: В ГАТЧИНСКОМ РАЙОНЕ ГАСТАРБАЙТЕР ИЗБИЛ ЖЕНЩИНУ

.

Loading...
Loading...