Сотрудники ДПС открыли огонь, чтобы остановить нарушителя ПДД

21 января текущего года приблизительно в 23.30 в городе Пикалево рядом с одним из домов по Вокзальной улице сотрудники ДПС попытались остановить водителя легкового автомобиля «ВАЗ 21074» за нарушение прав дорожного движения. Как выяснилось позже, транспортным средством управлял 18-летний ученик среднеобразовательного учреждения. Он проигнорировал требование наряда ДПС об остановке транспортного средства и, увеличив скоростной режим автомобиля, предпринял попытку скрыться. 

Согласно данным издания «iluki», в этот момент школьник создал такую ситуацию на проезжей части, в которой могли пострадать другие участники дорожного движения. Полицейские мгновенно отреагировали и приступили к преследованию транспортного средства.

Во время преследования полицейским пришлось воспользоваться табельным оружием. Они произвели выстрелы в воздух и по колесам автомобиля. В конце-концов нарушитель остановил авто. 

На данный момент осуществляется проверка относительно факта применения табельного оружия.


Читайте также: "СГОРЕЛ ДОТЛА": ОЧЕВИДЦЫ ЗАСНЯЛИ ПОЛЫХАЮЩИЙ НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ ТРОЛЛЕЙБУС ; В ЛЕНОБЛАСТИ МУЖЧИНА ЗАСТРЕЛИЛ ЖЕНУ, А ПОСЛЕ СВЕЛ СЧЕТЫ С ЖИЗНЬЮ

.

Loading...
Loading...