В Петербурге водитель Honda Civic сбил двух подростков

21 января 2017 года на нерегулируемом пешеходном переходе были сбиты мальчик и девочка 2002 года рождения. За рулем иномарки находился 26-летний гражданин. Как отмечает издание «piter.tv», в момент наезда скорость транспортного средства не была высокой. Тем не менее, переходившие дорогу дети были отброшены ударом на несколько метров.

Очевидцы жуткого происшествия вызвали сотрудников спасательных служб. 14-летняя девочка была госпитализирована в состоянии средней тяжести. Мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда медицинских работников.

Согласно данным «Фонтанки», в отношении водителя, совершившего наезд на подростков, завели уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ. В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Еще один случай наезда на ребенка произошел сегодня около 8 часов утра. В Калининском районе рядом с домом № 60 на Кондратьевском проспекте десятилетняя девочка угодила под колеса легкового автомобиля отечественной марки. Как отмечает издание «kp.ru», ребенок переходил дорогу по «зебре» на разрешающий сигнал светофора. 

Отмечается, что 36-летняя женщина, управлявшая транспортным средством, не увидела пешеходную зону. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи доставила пострадавшую в травматологическое отделение детской больницы.



Читайте также: В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОГРАБИЛИ КВАРТИРУ СОТРУДНИКА «ГАЗПРОМ» ; В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОДАВЦУ НАНЕСЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НОЖЕВЫЕ РАНЕНИЯ

.

Loading...
Loading...