В Санкт-Петербурге ограбили квартиру сотрудника «Газпром»

47-летний гражданин, работающий в компании «Газпром проектирование» в качестве инженера, вечером 22 января обратился за помощью в отделение полиции. Со слов мужчины стало известно, что на выходных была вскрыта его квартира, расположенная на 7 этаже в шестнадцатиэтажке. 

Потерпевший утверждает, что у него украли 2 слитка из золота и ювелирные украшения. Помимо прочего, преступник похитил медаль за отличие в военной службе, которая хранилась дома у инженера.

Как отмечает «Лайф», чтобы проникнуть в квартиру пострадавшего, злоумышленнику пришлось взломать два замка. Выяснилось, что жилье не было оборудовано сигнализацией. 

Еще один случай кражи имущества произошел в деревне Александровка. 50-летний начальник строительного контроля ГУП «ТЭК СПб» 21 января заявил сотрудникам выборгского отделения полиции о том, что его гараж взломали. Согласно изданию «47news», пострадавший лишился снегохода, стоимость которого оценивается в 355 тысяч рублей. Добычей злоумышленников также стала бензопила.

В данный момент полицейские занимаются поиском преступника.


Читайте также: ПЫТАВШАЯСЯ СБРОСИТЬ ВЕС 15-ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА ОТРАВИЛАСЬ ТАБЛЕТКАМИ ; В ВЫБОРГЕ ПЕШЕХОДЫ ПОХИТИЛИ И УТОПИЛИ ВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯ

.

Loading...
Loading...