Владимир Соловьев случайно раскрыл главный секрет отношений

Для тех, кто не смотрел, ситуация, вкратце, выглядела так.

Жириновский начал говорить о Трампе и его отношениях со СМИ, привел, как мне кажется, крайне неудачную и сексистскую аналогию. Он сравнил журналистов, постоянно муссирующих темы, связанные с Трампом, с разведенной женщиной.

- Женщина, от которой ушел муж, что она теперь будет делать? – как всегда эксцентрично выкрикивал Жириновский. Правда, потом разведенная женщина у него трансформировалась в бабушку, от которой ушел дедушка. Наверное, для пущей убедительности и еще большей трагичности ситуации...

Вот тут-то Соловьев и задал Жириновскому каверзный вопрос:

- А у бабушки, от которой ушел дедушка, деньги есть? Потому что, если у бабушки деньги есть, она возьмет себе молоденького тренера по фитнесу, вы не волнуйтесь.

Это, в принципе, все, что вы должны знать о замужестве, разводе и межгендерных отношениях. Конечно, знать можно и больше, но именно эти слова задают вектор, предопределяя дальнейшее развитие женщины.

А есть ли у меня деньги на свое существование? Вот что должно заботить каждую женщину еще до вопроса: «Как выйти замуж?».

А есть ли у меня деньги, чтобы жить так, как мне хочется? Именно этот вопрос должен волновать каждую женщину гораздо сильнее, чем «как похудеть и накачать задницу».

А у меня есть деньги вообще? Именно этот вопрос, я считаю, нужно задавать себе, вместо вопроса: «Как удержать мужчину, который хочет уйти?».

Очевидно же, что страдать по сбежавшему любовнику или неверному мужу лучше всего в руках симпатичного массажиста, с бокалом красного вина, а в идеале – после продолжительного шопинга.

Вы скажете: да ведь Соловьев не озвучил ничего такого особенного! Это все мы знали и до него. Но если это действительно так, ответьте: почему миллионы женщины так боятся остаться одинокими, что терпят побои, пьянство, издевательства, измены? Почему национальная идея звучит именно как «взамуж» а не «карьера/творчество»?

И почему только единицы всерьез озабочены тем, чтобы заработать денег, которые в сухом остатке дают куда больше интересных перспектив, чем какой-то дедушка?
 


Источник: http://morena-morana.livejournal.com/648446.html
 

.

Loading...
Loading...