Жириновского переселят на Север

(на фото Вольфыч показывает, где Север)

Что он нынче сказал? Подал новую идею, как нам обустроить Россию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил переселять стариков на Крайний Север. «Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры – Магадан, Мурманск, моногорода. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом?».

Владимир Жириновский также отметил, что, если пенсионер «живет в плохих условиях, какая ему разница, где он находится».



«Главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть. Пенсионер не работает и не очень привязан к местности», – отметил лидер ЛДПР.

Большая, Владимир Вольфович! Большая это разница, потому, что в пустых моногородах, особенно, на северах, почти сразу все настолько портится, что жить там могут лишь привидения и сквозняки. Пустые квартиры требуют ремонта. Простоят пару сезонов без отопления - уже ничего не потребуют. 

Почему такой старый, опытный человек, живущий в Думе, не знает элементарных вещей о своей стране? Про климат, про строительство. 

Вот бы его отправить тестировать северные пустые квартиры вместе с Грефом, известным любителем тестов. Помните, как он недавно инвалида изображал, надев специальные очки, имитирующие глаукому, и заткнув уши?

В них пусть и едет, в очках этих. В Магадан. Можно добавить персонажей, и реалити-шоу устроить.

Однако, подумал: если вы, допустим, в однушке живете большой семьей, и нет у вас перспектив на расширение, а тут вам дарят квартиру в четыре комнаты в центре Магадана, и путевку на работу с приличной северной зарплатой - поедете?

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7267901.html
 

.

Loading...
Loading...