Престарелому педофилу из Ломоносовского района вынесли приговор

Для того, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности, старичок приглашал парня к себе в «логово». Он предлагал понравившемуся мальчику поиграть в компьютерные игры на ПК в его доме. 

Как уточняет издание «gazeta.a42», сам подросток не заявлял о том, что в отношении него совершалось сексуальное насилие. Однако высокий профессионализм следователей позволил раскрыть данное преступление. В данном случае они установили все эпизоды противоправной деятельности. 

Как отмечает «Лайф», следственные органы Следственного управления СК РФ по Ленобласти в результате своевременно проведенной экспертизы получили доказательную базу совершения преступления в отношении мальчика. Суд решил, что этих доказательств достаточно для того, чтобы вынести приговор в отношении 77-летнего педофила.

Извращенец был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ. Ближайшие 9 лет виновный проведет в колонии строгого режима.


Читайте также: ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ГРАЖДАНИНА, НАПАДАВШЕГО НА ЖИТЕЛЬНИЦ ВСЕВОЛОЖСКАВ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ ОТ ГРИППА СКОНЧАЛИСЬ ТРИ ЧЕЛОВЕКА

.

Loading...
Loading...