В Северной столице от гриппа скончались три человека

Стало известно, что от осложнений, которые были вызваны гриппом, два пациента умерли в стенах Боткинской больницы. Еще один скончался в Введенской больнице. Медики отмечают, что пациентов доставили в медицинские учреждения в очень тяжелом состоянии. По этой причине у врачей практически не было шансов уменьшить течение заболевания. Как отмечают на сайте «neva.today», в Петербурге первый скончавшийся от гриппа пациент работал водителем-дальнобойщиком, и был москвичом. 

Сотрудники Роспотребнадзора уверяют жителей Санкт-Петербурга, что уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ в городе не превышает предэпидемиологический уровень. По словам Марии Чхинжерии, начальника отдела эпидемиологического надзора, такой показатель соответствует текущему времени года.

Специалисты также напомнили, что в 2016 обстановка в городе была значительно хуже. По итогам прошлого года, в Петербурге скончались102 человека от гриппа. 


Читайте также: ЗАРУБЕЖНЫЕ УЧЕНЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ПРИНЯТИЕ ДУША МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ; В ЛЕНОБЛАСТИ МЛАДЕНЦА ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ С ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМОЙ

.

Loading...
Loading...