Изнасилование с видеотрансляцией в ФБ

Насколько известно, в этой закрытой группе в "Фейсбуке" состоит несколько десятков тысяч человек.

Одна из зрительниц позвонила в полицию и сообщила, что видела массовое изнасилование в прямой трансляции в закрытой группе в "Фейсбуке". По ее словам, под конец один из мужчин рассмеялся и сказал женщине: "Тебя изнасиловали".

Полиция направилась к месту предполагаемого преступления. В одной из квартир были обнаружены трое мужчин, в возрасте от 19 до 25 лет, и одна женщина. Женщина, как сообщает шведская пресса, была почти без сознания.

Мужчины были немедленно арестованы. Это - трое молодых людей 1992, 1996 и 1998 года рождения. Женщине – 30 лет. Двое из мужчин – беженцы из Афганистана. Один из них уже сидел за распространение наркотиков и за избиение. 

Еще один свидетель сказал шведской прессе, что видел вторую видеозапись, в которой та же женщина говорит, что ее никто не насиловал, но в прессе идут дебаты, не вынудил ли ее это кто-то сказать.

На момент, когда в квартиру прибыла полиция, мужчины уже снимали второе видео. Это видео есть в распоряжении полиции.

Женщина написала заявление об изнасиловании.

Сейчас полиция и адвокаты задержанных мужчин ищут копию того видео и просят пользователей ФБ предоставить его им. Но пока никто не отозвался. Сам же ФБ, возможно, даст им копию, но это дело сложное и долгое – там много юридических заморочек.

Адвокаты надеются, что полное видео, возможно, поможет их подзащитным.

Да неужели же нет других способов расследовать изнасилование? Вон Ассанж уже сколько лет скрывается по делу об изнасиловании, случившемся в Швеции. А то изнасилование заключалось в том, что его партнерша через несколько месяцев после того, как принимала у себя Ассанжа, нашла под кроватью неиспользованный презерватив и скумекала, что любовник был без презерватива (в момент страсти она этого не поняла, так как спала). А она не давала согласия на незащищенный секс! Такой секс угрожал ее здоровью, и, следовательно, было изнасилование. 

В итоге девушка здорова, кушает компот, а разоблачитель страшных государственных тайн Ассанж уже 7 лет скрывается в посольстве Эквадора. Его преступление не имеет срока давности. 

То есть: в одном случае довольно заявления о сексе без презерватива при отсутствии согласия через несколько месяцев после якобы случившегося полового акта, а в другом – нужно полное видео изнасилования.

О, великая шведская демократия и беспристрастное правосудие!

Осуждать же за саму трансляцию полового акта нельзя. В отличие от прямых эфиров телеканалов, прямые трансляции в Интернете пока никак не регулируются законом. Компании, предоставляющие такие сервисы, создают правила для них по своему усмотрению.

Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/4359537.html
 

.

Loading...
Loading...