Секрет стройной фигуры француженок раскрыт

Франция славиться не только прекрасным вином и фуа-гра, но и грациозными женщинами. К примеру, во всех уголках мира знают утонченную Коко Шанель и соблазнительную Брижит Бардо. Так в чем же их секрет? 

Жительницы Франции придерживаются определенного образа жизни, который позволяет им оставаться стройными, не прилагая для того огромных усилий. Как утверждает Dr Carrie Ruxton, для француженок очень важно не торопиться во время принятия пищи. Они предпочитают получать удовольствие от данного процесса, разделяя его с семьей и приятелями. Необходимо уделять достаточное количество времени на основные приемы пищи. Таким образом, реже возникает потребность в перекусах, которые могут привести к прибавлению в весе. 

Как правило, во время обеда красавицы Франции отдают предпочтения сытным домашние блюда. Француженки считают, что основной секрет поддержания веса в норме – умеренность во всем. Они никогда не откажутся от пасты или хрустящей выпечки, главное – порции должны быть небольшими. То же самое касается употребления вина, которое является неотъемлемой частью французской культуры. 

Если в Англии ради стройной фигуры отказываются от сливочного масла, сахара и переходят на искусственные заменители, то во Франции предпочитают сократить количество продукта, но наслаждаться естественным вкусом пищи.

Еще один секрет – натуральный йогурт. Такой низкокалорийный продукт поможет справиться с приступами голода и не навредит фигуре.

И, наконец, спорт. Француженок редко можно встретить в «качалке». Вместо упражнений с тяжелыми гантелями они ежедневно занимаются активной ходьбой. Если позволяет время, они отказываются от поездок на транспорте, и совершают пешую прогулку до необходимого места. 

По материалам Independent


Читайте также: ОГЛАШЕНЫ САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ СРЕДИ ТУРИСТОВ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ ; ОТ УДАРА ХОККЕИСТА СКА ПОСТРАДАЛ РЕБЕНОК

.

Loading...
Loading...