Трамп снова шокирует общество

Возможно, в этом есть доля правды, так как на следующий день после инаугурации Трампа агенты ФБР провели массированный рейд на штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных осведомителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму.

Еще в 2014 году в своем твиттере Трамп писал:
"Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм".

твит Трампа о вакцинах

"Здоровый ребенок идет к врачу, получает накачку множеством вакцин, начинает чувтствовать себя нехорошо и получает изменения — аутизм. Таких случаев много!"

твит Трампа о вакцинах2

В том же году через три месяца после того, как им было создано партнёрство King & Spalding с Jones Day Health Care and Life Sciences, Трамп написал:

Трамп получил доказательства связи вакцин и аутизма

"Я получил доказательства относительно массовых вакцинаций — врачи солгали. Нужно сохранить наших детей и их будущее".

Глядя на сегодняшние события, мы видим, что миллиардер держит свое слово. В отличие от нас у него есть ресурсы и мотивация, чтобы докопаться до правды и выяснить причины порой странного поведения своего сына.



Роль Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), в котором сейчас ведется проверка, заключается в здравоохранении и безопасности с помощью предоставления информации для улучшения решения в области здравоохранения. Его проверка поможет по-другому взглянуть на вакцинацию, выявить возможные ошибки и упущенные факты.

Благодаря критике и перепроверке научных работ было сделано множество великих открытий. В любом случае проверка организованная президентом США сделает вклад в дальнейшее развитие вакцинации. Научные сообщества других стран, в том числе и России, пристально следят за развитием медицины в Штатах и всегда рады перенимать опыт полученный американцами, а значит, смогут защитить здоровье наших детей.

Источник: http://boeing-is-back.livejournal.com/493480.html

.

Loading...
Loading...