Египетская сила: петербуржца едва не убил иностранный повар

29 января около 06:30 в Приморском районе в кафе «Мастер-Кебаб» разгорелся конфликт между работником кухни и посетителем заведения. В итоге петербуржец был вынужден обратиться за помощью к медикам.

Со слов пострадавшего стало известно, что повар накинулся на него с ножом, предназначенным для резки мяса. 21-летний уроженец североафриканского государства, выкрикивая угрозы об убийстве, травмировал 31-летнего мужчину. 

В медучреждение житель культурной столицы поступил с ушибом и кровоподтеком правой половины грудной клетки, со скальпированной раной пальца на кисти левой руки, а также со ссадиной на шее. 

На место происшествия прибыли полицейские Приморского района Санкт-Петербурга. Как сообщается на сайте «78.мвд.рф», стражам порядка удалось задержать и полностью изобличить в совершении данного преступления гражданина Египта. 

Как пишет «Фонтанка», свой поступок арабский мастер кебаба объясняет тем, что был разгневан поведением очередного пьяного дебошира.  


Читайте также: В КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ У ВОДИТЕЛЯ ОТНЯЛИ ОКОЛО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ; ПЕНСИОНЕРКА ИЗ ЛЕНОБЛАСТИ УБИЛА СЫНА ПРИ ПОМОЩИ МОЛОТКА

.

Loading...
Loading...