В Северной столице полицейские задержали гражданина с 4-мя кг героина

Сотрудники правоохранительных органов на Хасанской улице рядом с домом №22 произвели задержание мужчины. 34-летнего гражданина заподозрили в незаконном сбыте наркотиков. 

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, стражи порядка произвели осмотр квартиры, в которой проживал подозреваемый. В итоге сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотических веществ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти нашли и изъяли наркотик «героин», общая масса которого составляла 3880 гр.

В Следственном управлении УМВД РФ по Красногвардейскому району завели уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228 УК РФ. 
Согласно данным «metronews», 25 января в Колпино оперативниками уголовного розыска осуществлялась оперативно-розыскная операция по уголовном делу о незаконной торговле наркотическими веществами. 

В ходе данного мероприятия сотрудниками Росгвардии был обнаружен склад боеприпасов. Он находился в одном из гаражей на Лагерном шоссе.  

Как отмечают взрывотехники Росгвардии, боеприпасы, несмотря на сильную коррозию, могли нанести реальный вред гражданам. Находка была передана военным специалистам для дальнейшего уничтожения.


Читайте также: В ТИХВИНЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА СКОНЧАЛИСЬ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ УГАРНЫМ ГАЗОМ ; В КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ У ВОДИТЕЛЯ ОТНЯЛИ ОКОЛО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

.

Loading...
Loading...