Пользователи Сети обсуждают откровенное белье Валерии Лукьяновой

Украинская модель Валерия Лукьянова решила посвятить свою жизнь тому, чтобы стать похожей на пластиковую куклу. 31-летняя модель регулярно делится откровенными снимками и уже устала от постоянной критики в свой адрес. 



Она отмечает, что находится в отличной форме, поэтому в ее портфолио много эротических фотографий. Впрочем, Лукьянова утверждает, что ни одну из своих работ она не может назвать вульгарной.



На новом снимке, который появился на просторах Интернета, девушка позирует в маленьких черных трусиках и длинных перчатках.

Валерия не любит, когда ее сравнивают с порнозвездами, ведь ее интимные части тела всегда прикрыты. «Для одной фотосессии я позировала в наряде Евы, но, даже тогда я прикрыла свои прелести листочками» - рассказывает модель. К тому же, живая кукла считает, что некоторые части тела должны обнажаться только в спальной комнате.



«С моей точки зрения, «похабно» - это когда девушки показывают все, что у них есть. Я говорю о гениталиях и сосках. Если дамы демонстрируют все это, то их можно назвать девушками легкого поведения.



Несмотря на то, что Валерия очень сильно похожа на куклу Барби, она настаивает, что пластику делала только на груди. Девушка носит увеличивающие радужку глаз цветные контактные линзы, и поддерживает себя в форме благодаря правильному питанию и спортивным занятиям в тренажерном зале.


По материаламиздания Thesun

Фото взято с Thesun



Читайте также: ТЫСЯЧИ ФИНСКИХ ГРАЖДАН ИГНОРИРУЮТ СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕДОСМОТРЫ 
                          В ПЕТЕРБУРГЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ УДАРИЛИ МУЖЧИНУ ПО ГОЛОВЕ И ПОХИТИЛИ ЕГО

.

Loading...
Loading...