Нюша разоткровенничалась о будущем супруге

В отличие от большинства современных отечественных звезд, с удовольствием выставляющих свою личную жизнь на всеобщее обозрение, Нюша предпочитает блистать на публике лишь своими талантами. Анну Шурочкину заслуженно считают «зажигалочкой» российской эстрады: во время своих выступлений певица поражает публику своей пластикой и яркими нарядами.

Несмотря, что знакомство Нюши и Игоря Сивова состоялось довольно давно, журналисты узнали об их романе только в декабре прошлого года. 24 января на своей странице в соцсети исполнительница заявила, что она – невеста. Чтобы подкрепить свои слова доказательством, Нюша опубликовала снимок, на котором продемонстрировала кольцо. Выяснилось, что ее возлюбленный, Игорь Сивов предложил артистке руку и сердце. И, судя по всему, любимица публики сказала «Да».



26-летняя звезда рассказала журналистам, что ее избранник работает генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. Стоит отметить, что будущий супруг певицы когда-то играл в КВН. Зрители могут вспомнить его, как участника команды «Четыре татарина». 



Возлюбленный Анны старше ее на десять лет. Но, несмотря на разницу в возрасте, исполнительница с уверенностью заявляет, что таких чувств как к нему, она еще никогда не испытывала. К тому же, Шурочкина отметила, что теперь она обрела поддержку и крепкое мужское плечо.


Фото взято с woman.ru


Читайте также: В ПЕТЕРБУРГЕ ШКОЛЬНИЦА ВЫПИЛА ПИВА И ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ ; НА ЕВРОВИДЕНИЕ-2017 МОГУТ ОТПРАВИТЬ ЕЛЕНУ ТЕМНИКОВУ

.

Loading...
Loading...