Строгая диета довела петербурженку до реанимации

На что только не пойдут представительницы прекрасной половины человечества, ради стройной фигуры. Чтобы сбросить несколько килограмм лишнего веса, они готовы истязать себя всевозможными способами: сидеть на голодных диетах, по нескольку часов заниматься спортом в тренажерном зале, некоторые даже ложатся под нож пластического хирурга.

Журналисты узнали о жительнице культурной столицы, которая спустя месяц жесткой диеты оказалась на операционном столе. 31-летняя гражданка, в надежде на избавление от лишнего веса, на протяжении месяца питалась лишь хурмой. Неудивительно, что худеющая почувствовала невыносимые боли в области живота. 3 февраля она была госпитализирована. Медикам пришлось оперировать пациентку, чтобы установить причину недуга.

В желудке петербурженки находились камнеобразные шарики. Врачи предположили, что они могли образоваться из-за вяжущих свойств ягоды в отсутствии другой пищи. 

Стоит отметить, что хурмовая диета действительно существует. Благодаря соблюдению особого режима питания, некоторым удавалось «сбросить» до 5 кг за 5 дней. Впрочем, следует помнить, что придерживаться данной диеты нельзя более 7 дней. К тому же, эту ягоду не рекомендуют употреблять диабетикам.


Читайте также: СТОЛИЦУ ФИНЛЯНДИИ АТАКУЮТ КРЫСЫ ; В КОЛПИНО СОТРУДНИК ОХРАНЫ ПОКАЛЕЧИЛ ШКОЛЬНИКА

.

Loading...
Loading...