Сбросившая 68 кг Ольга Картункова: "Я билась в истерике, но худела"

Ее действительно теперь не узнать. Куда подевалась та гром-баба, капитан команды КВН Пятигорска и участница шоу «Однажды в России»? Сколько видели мы ее на экранах телевизоров, Ольга всегда была фигурой весомой во всех смыслах: 151 кг, необъятные объемы, три чудесных подбородка…

И вот за несколько месяцев она «сдулась». Похудела так, что одни лукавые глаза и остались. С килограммами вместе растаяли и годы - лет 10 точно скинула, похорошела.

- Муж результат оценил, сказал мне: «Ты, оказывается, красивая баба, Картункова, женился-то я на другой!» 20 лет живем вместе, и только сейчас он узнал, что я красивая! - хохочет довольная Ольга.

С огромным весом она жила, сколько себя помнит. Еще в юности решила: не дано быть изящной и хрупкой - ну и ладно. Чего тогда лишать себя удовольствия вкусно поесть?

В 20 лет родила сына, через 10 месяцев дочку. Каждая беременность на память оставила десятки лишних кило. Ольге они не мешали, скорее даже были на руку: на сцене КВН образ сложился моментально: чуть хамоватая, настырная, юморная тетка. В этом амплуа Ольга была неподражаема. И к своему весу относилась иронично, во всяком случае страдать по этому поводу точно не собиралась. До тех пор, когда стрелки весов не стали зашкаливать за полтора центнера!

- Я не могла себе, извините, спину помыть, обувь купить - ноги просто никуда не влезали, - вспоминает теперь она. - Меня преследовали давление, одышка. Потела так, что перед людьми стыдно было. Помню, в аэропорту ко мне люди подошли фотографироваться - а с меня просто капает. И так стало противно, мерзко. За себя…




Источник: http://mirnov.ru/otkroveniya-zvezd/olga-kartunkova-ja-bilas-v-isterike-no-hudela.html

.

Loading...
Loading...